Aviso legal

LOVEYOURSELF MARKET, con domicilio en la Calle Diputació 266 Local 2, 08007, Barcelona; pone a disposición en su sitio web www.loveyourselfmarket.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Loveyourself Market por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.loveyourselfmarket.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso al sitio web de LoveyourselfMarket implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

1. INFORMACIÓN

El sitio web de LoveyourselfMarket ha sido realizado por un lado, con el fin, de poner a disposición de terceros información sobre sus actividades y poder contactar con Loveyourselfmarket para solicitar información adicional y por el otro , poner a disposición de los usuarios la posibilidad de comprar los productos que se ofrecen. La solicitud de los servicios o artículos que se ofrecen para su compra en el sitio web se regirán por las condiciones generales de contratación especifícas.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y USO

2.1. La utilización del sitio web de LoveyourselfMarket no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en www.loveyourselfmarket.com, o utilizar el servicio de atención al cliente a través del chat, donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente LoveyourselfMarket prohíbe los siguientes:

2.1.1. Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de Loveyourselfmarket, Loveyourself.es o a terceros.

2.1.2. Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

2.2. LoveyourselfMarket podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

2.3. Los datos registrados pasarán a un fichero propiedad de Loveyourselfmarket – Carles Miralles. adecuándose a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. PonteMASfuerte, declara que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas de protección de datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. .

2.3.1. Sus datos serán incorporados en un fichero protegido del que es responsable Loveyourselfmarket – Carles Miralles con la finalidad de gestionar/permitir el acceso a su cuenta de cliente y enviarle información sobre nuestros productos y servicios incluso por medios electrónicos si usted así lo desea. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI, a Loveyourself Market, Carrer Diputació 266 Local 2. 08007, Barcelona o por correo electrónico a la dirección administracion@loveyourselfmarket.com solicitando la modificación o baja de sus datos personales.

3. CONTENIDOS

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

3.1. LoveyourselfMarket utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Loveyourselfmarket únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

3.2. Terceros ajenos a, LoveyourselfMarket bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular LoveyourselfMarket. LoveyourselfMarket en ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de LoveyourselfMarket no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

3.3. LoveyourselfMarket se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.
4. RESPONSABILIDAD

LoveyourselfMarket en ningún caso será responsable de:

4.1. Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

4.2. De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

4.3. LoveyourselfMarket se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, LoveyourselfMarket colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

5. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

5.1. Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

6.1 El sitio web Loveyourselfmarket.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

6.2 Loveyourselfmarket.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial_NoDerivatives 4.0 International (cc by-nc-nd 4.0) cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

6.3 Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

6.4 Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto del sitio web.

7. INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS NUTRICIONALES DE ESTE SITIO WEB

7.1 Los productos comercializados en este sitio web son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea , por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo numero 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal acorde a la citada legislación. Los complementos alimenticios Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

7.2 Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

7.3 El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

Puede consultar la política de privacidad y tratamiento de datos personales haciendo CLIC AQUÍ

8. VIGENCIA

8.1. En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. LoveyourselfMarket podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de LoveyourselfMarket.